Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS
Se informa al Cliente que, para cursar el pedido, la Sociedad recoge los siguientes datos de carácter personal del Cliente, que se incorporan a un fichero automatizado propiedad de la Sociedad: nombre y apellidos, usuario y contraseña de la cuenta de la que dispone el Cliente en el Sitio, dirección de correo electrónico, número de teléfono DNI/NIE/pasaporte, dirección de la residencia del cliente, dirección de entrega y medios de pago. Al efectuar una compra a través del Sitio o del Servicio de Atención al Cliente, el Cliente presta su consentimiento y se da por informado de que los datos facilitados se incorporarán al citado fichero automatizado de la Sociedad. Dichos datos se recogen con la finalidad de gestionar la entrega de los productos adquiridos por el Cliente así como para que pueda obtener el perfil de clientes para un mejor desarrollo de sus productos y servicios.
Estas informaciones son necesarias para el tratamiento del pedido y la ejecución del mismo. La consignación de la información de carácter personal solicitada al Cliente para la tramitación de un pedido tiene carácter obligatorio, por lo que la negativa a suministrarla implicará imposibilidad de poder ser cliente de la Sociedad.
Conforme a la Directiva 95/46/CE del 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de personas físicas con respecto al tratamiento de las informaciones de carácter personal y la libre circulación de dichas informaciones, y a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, le informa que los datos de carácter personal proporcionados por usted a través del correo electrónico, formularios de información o suscripción, o los procesos de contratación quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos y servicios y controlar la gestión contable de la empresa.
El Cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, de acceso, rectificación, oposición y cancelación en cualquier momento, si resultase pertinente, así como la revocación del consentimiento para la cesión de sus datos .Para ejercer este derecho basta con enviar un correo vintage@cottonvintage.es.

PRIVACIDAD
La Sociedad se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.
Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidas a personas ni a entidades ajenas a nuestra empresa, a salvo de las excepciones recogidas en la Ley o que resulte necesario para la prestación de nuestros servicios.
Mediante la aceptación de esta política de privacidad usted consiente expresamente el tratamiento de sus datos anteriormente expuestos. Asimismo, la aceptación de esta política de privacidad implica que los datos que usted nos proporciona son ciertos, veraces, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto que se pudiera derivar de este incumplimiento. En caso de que los datos aportados sean de un tercero, usted garantiza que haya sido informado de esta política de privacidad y que le ha dado su autorización para proporcionar sus datos a La Sociedad.